FRI トップ > FRIおすすめリンク > 各種法人(企業・団体等) > 企業

企業

プレセナ・ストラテジック・パートナーズ

外資コンサル.comの高田さんが立上げられた「企画アウトソース」と「ビジネススキル研修」「eトレーニング」を主要事業とする株式会社。業界のトップ企業をクライアントとする実践にこだわった研修は、企画アウトソース事業とのシナジーにより、非常に高い評価を得られています。

Idea in Action, Inc.

FRIのMLでも抜群のキレで論陣を張っていただいたMBAフォルダー小山さん(CEO)の新規事業に絞ったベンチャー企業。FRIとも共同プロジェクトを企画中。

UKON LLC.

FRIのCampにも参加し高い評価を得た平野さんが代表社員をつとめる大学発ベンチャー企業。技術移転がどのような製品を生んでいくのか、非常に楽しみです。

Social Apartment (グローバルエージェンツ)

FRIのCamp参加者で高い評価を得た山崎さんなどが設立、同じくCamp参加者の渡邉さん、田中さんなどが運営に携わっている。「ソーシャルネットワーキング+マンション=ソーシャルアパートメント」という21世紀型コンセプトマンションを提唱し、そのコンセプトに合わせ、デザインと設備もとても素晴らしい複数の物件を既に提供しています。是非一度ご覧下さい。