FRI トップ > FRIおすすめリンク > FRIへのリンクについて > FRIへのリンクについて

FRIへのリンクについて

FRI&Associatesのwebサイトへのリンクは基本的にトップページ 「http://www.fri-associates.com/」 へリンクしていただくようお願いいたします。営利、非営利、イントラネットを問わず、リンクに際しての連絡は不要です。以下の【リンクの設定方法】に従い、リンクの設定をしてください。
相互リンクを希望される場合は下記リンクを設定していただき、お問い合わせからご連絡くださいませ。
当法人の理念等と照らし合わせ、掲載可否を判断させていただきますので、お断りする場合もございます。あらかじめご了承ください。

【リンクの設定方法】

FRIトップページ (http://www.fri-associates.com/)へのリンク方法は以下の「トップページへのリンク」の通りです。それ以外のページへのリンクについては、設定方法の指定はございません。

【トップページへのリンク】

以下のテキストリンクによる方法に従いリンクをお願いします。

|テキストリンクによる方法
<a href="http://www.fri-associates.com/">就活・キャリアアップ支援のFRI&Associates</a>

* リンクの名前は、"就活・キャリアアップ支援のFRI&Associates"を用いてください。